إضافة هذه الأعشاب تحول كوب الشاي إلى مشروب صحي خارق.. كنز من الفوائد المدهشة

الرياض - كتبت رنا صلاح - يتمتع الشاي بقيمة غذائية عالية، لكن يمكن زيادة فوائده الصحية بإضافة بعض الأعشاب الطبيعية، كما أوضحت الدكتورة يلينا سولوماتينا، خبيرة التغذية الروسية، أن إضافة أعشاب مثل الورد البري، نبق البحر، والزنجبيل إلى الشاي تعزز من قيمته الغذائية، وفقًا لما نقلته “روسيا اليوم” عن موقع “Gazeta.ru”.

إضافة هذه الأعشاب تحول كوب الشاي إلى مشروب صحي خارق.. كنز من الفوائد المدهشة

وفي هذا السياق، كشفت خبيرة التغذية أن الشاي يحتوي على نسبة عالية من الكافيين ومضادات الأكسدة، إلا إنه يحتوي على نسبة عالية من فيتامين سي المعزز للمناعة ومادة البيتا كاروتين المفيدة لصحة العين والجلد عند إضافة الورد البري ونبق البحر إليه، مؤكدة على أن إضافة الزنجبيل إلى الشاي يجعله أكثر قدرة على تعزيز عملية التمثيل الغذائي وتحسين عملية الهضم وتنشيط الدورة الدموية ومحاربة البكتيريا.

فوائد تناول الشاي بالزنجبيل يومياً

أخبار متعلقة :